Конец халяве - Форум Hard Music

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2017-11-20, 8:41 AM
Вы вошли как Гость

Страница 1 из 11
Форум Hard Music » Общий » Обо всём » Конец халяве (ППЦ одним словом)
Конец халяве
CreedДата: Пятница, 2006-06-30, 5:38 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 4
Статус: Offline
В Германии будут сажать за скачивание музыки и фильмов

С 1 января 2007 года жители Германии не смогут безнаказанно загружать фильмы и музыку из интернета. Согласно новому закону, одобренному 23 марта, скачивание для личного пользования продукции, защищенной копирайтом, будет караться двумя годами лишения свободы. Те же, кто решит использовать в коммерческих целях добытые таким способом фильмы и песни, угодят за решетку на срок до пяти лет.

Столь жесткий закон был принят после агрессивной кампании, которую провели в Германии представители киноиндустрии, сообщает The Times. По оценкам кинокомпаний, жители страны ежегодно скачивают из интернета более 20 миллионов фильмов. Более того, многие немцы смотрят дома самые свежие голливудские киноленты еще до их выхода на широкий экран.

Звукозаписывающие компании Германии также сетуют, что онлайновое пиратство наносит ущерб их доходам. С 1998 года продажи музыки сократились почти на 45%. В прошлом году, по данным немецкого филиала Международной федерации производителей фонограмм (IFPI), германские любители файлообмена скачали из Сети музыкальные композиции, количество которых эквивалентно 439 миллионам CD.

Ужесточение законодательства вызвало бурю протеста со стороны организаций, защищающих интересы потребителей. Они считают, что закон не принесет ничего хорошего обществу, поскольку вовлечет в преступную деятельность пользователей интернета. Сторонники же закона говорят, что между кражей жевательной резинки в супермаркете и нелегальным скачиванием музыки и фильмов в интернете не должно быть никакой различий, а вор, как известно, должен сидеть в тюрьме.

 
XerblДата: Вторник, 2006-10-03, 8:52 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Я слышал, что в России скачивание mp3 файлов из инета тоже запретили 1-ого сентября этого года. Но к примеру пиратство поидеи тоже запрешенно, но в большинстве магазинов спокойно пиратские диски. Так что этот закон о скаче mp3 наверное не будет действовать.
 
vetalikxДата: Суббота, 2006-10-28, 2:51 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ну предположим что этот закон будет действовать. куда они посадят больше половины населения Германии? и что они (власть) будут делать с несовершенно летними?

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет...
 
XerblДата: Суббота, 2006-10-28, 11:16 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да вааще неизвесто действует ли этот закон. Возможно его просто приняли, чтобы все думали, что в Германии нет пиратства =)
 
Форум Hard Music » Общий » Обо всём » Конец халяве (ППЦ одним словом)
Страница 1 из 11
Поиск: