Epica - Форум Hard Music

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2017-11-20, 8:29 AM
Вы вошли как Гость

Страница 1 из 11
Форум Hard Music » Hard Music » Black, Death, Thrash, Doom, Gothic, Power, Speed, Heavy, Progressive... Metal » Epica (Gothic Metal)
Epica
CreedДата: Пятница, 2006-07-07, 12:49 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 4
Статус: Offline

Страна: Нидерланды
Жанр: Gothic Metal

Simone Simons
Дата рождения: 17 января 1985

Инструмент(ы): Вокал

Образование:
Epica это мое занятие на данный момент

Музыкальная подготовка:
Я начала заниматься музыкой с 10 лет. Один год я играла на флейте, после этого один год брала уроки джаз- и поп-пения. Когда мне было 15 лет, кто-то дал мне послушать диск Nightwish. Мне он очень понравился, и мне захотелось взать уроки класcического вокала. Я пела в хоре пару месяцев (в 2002), а затем была и есть Epica.

Любимые группы:
Lacuna Coil, Muse, REM, Nightwish, Kamelot, Moonspell, Rammstein, Within Temptation, Mozart, Lacrimosa, Leaves’ Eyes, System of a Down, Dargaard, Anastacia, Apocalytica, Moby, Bjork, Tiamat, Dimmu Borgir, Faith no More, Samael.

Любимые музыканты:
Tori Amos, Roy Khan, Andrea Boccelli, Lisa Gerrard, Ofra Haza, Michael Stipe, Anastacia, Bjork

Любимые альбомы:
Muse "Absolution", Kamelot "The Black Halo", Moonspell "Irreligious", System of a Down "Toxicity", Bjork "Homogenic", Anathema "Judgement", Nightwish "Oceanborn", Moby "Play", Rammstein "Reise Reise", Leaves' Eyes "Lovelorn",Все альбомы Lacuna Coil

Любимые фильмы:
Кошмар перед Рождеством, Из ада, Имя Розы, Wind in de wilgen, Бесконечная история, Легенда, Мулен Руж, Пляж, Desperado, Убить Билла 1,2, Бойцовский клуб, Молчание ягнят, Ганнибал, Memento, Central do Brazil, Het Vliegende schip, Гладиатор, Troy, Brain Dead, 13 призраков, От заката до рассвета, Элизабет, Дракула (Брэма Стокера), Амадей, Заводной апельсин, Willow, Калигула, Мумия, Властелин колец, Принц Египта, Талантливый мистер Рипли, Призрак оперы, Сонная лощина, Храброе сердце, Гремлины, Monty Python (everything), Himalaya, Легенды осени, Night of the demons 2, Hellraiser 1,2,3,4, Интервью с вампиром, Машина времени (старая версия), Последний единорог, Темный кристалл и многие другие.

Mark Jansen
Дата рождения: 15 декабря 1978

Инструмент(ы): Гитары, гроулинг, крик

Образование:
Я изучаю психологию в университете Маастрихта

Музыкальная подготовка:
Я начал играть на гитаре в 15 лет, вскоре после этого я и Sander (гитарист After Forever) основали группу After Forever. В 2002 году я и Ad организовали сайд-проект, и некоторое время спустя сформировалась эта новая группа. Недавно мне предложили написать саунд-трек к голландскому фильму, над которым я сейчас работаю.

Любимые группы:
Nightwish, Ayreon, Iced Earth, Kamelot

Любимые музыканты:
Рахманинов, Ганс Циммер, Карл Орфф, Эньо Марриконе

Любимые альбомы:
The Gathering "Mandylion", Nightwish "Oceanborn", Death "Symobolic", Gorefest "Erase", Machine Head "Burn my eyes", Ayreon "The final Experiment", саунд-трек к фильму Gladiator, Dream Theater "Images and words", Kamelot "The Fourth Legacy", саунд-трек к фильму King Arthur

Любимые фильмы:
Гладиатор, Храброе сердце, Властелин колец, Spinal Tap, Monty Python - Life of Brian

Ad Sluijter

Дата рождения: 29 ноября 1981

Инструмент(ы): Гитары

Образование:
Я учитель математики

Музыкальная подготовка:
Я начал играть на гитаре, когда мне было 12 лет. В 16 лет я начал играть в своей первой группе, которая назвалась Tremor (позже Cassiopeia). Я играл на их демо Eye Of Time, и был с ними в мини-турне. Полтора года спустя, я решил покинуть их, потому что они пошли в новом музыкальном направлении, которое меня не устраивало. Не долго после этого я познакомился с Марком. Я играл в качестве приглашенного музыканта с After Forever на фестивале Eurorock в 2000 году в Бельгии. После этого Марк и я решили вместе поработать над музыкой для сайд-проекта. Поскольку мы оба любим музыку к фильмам, то то, что мы делали можно было описать именно так. После его ухода из After Forever он попросил меня присоединиться к его новой группе, и вот я здесь :-)

Любимые группы:
Depeche Mode, Paradise Lost, Carcass, Clannad, Meshuggah

Любимые музыканты:
Martin Gore, Dave Gahan, Hans Zimmer, Bill Steer, Michael и Christopher Amott, Thomas Haake, Richart Christy, Jason Becker, John Petrucci

Любимые альбомы:
Gladiator саундтрек, The Last Of The Mohicans саундтрек, Crimson Tide саундтрек, Carcass Heartwork & Necrotisism, Descanting The Insalobrious, Paradise Lost Host & Symobol Of Life, Clannad Lore, все альбомы Depeche Mode

Любимые фильмы:
Последний из могикан, Гладиатор, Храброе сердце, Зелёная миля, Побег из Шоушэнка, Американская история Х

Jeroen Simons

Дата рождения: 25 февраля 1978

Инструмент(ы): Ударные

Образование:
MBO Коммуникации

Музыкальная подготовка:
Я играл в нескольких группах, таких как Cassiopeia (с Эдом), Bruno, X-Proof, Sonar и BBT Bigband. Я учился игре на ударных в консерватории в Тильбурге и Роттердаме два с половиной года, но меня это не устраивало, поэтому сейчас я играю для себя и обучаюсь по различным книгам.

Любимые группы:
Death, cynic, Meshuggah, Planet X, Karizma, Niacin, Chick Corea electric band, Miles Davis, Philip Catharine, Sting, Clannad, Jing Chi

Любимые музыканты:
Thomas Haake, Sein Reinert, Gary Novak, Vinnie Colaiuot, Dennis Chambers, Tony Williams, Poogie Bell, Virgil Donati, Gary Chester

Любимые альбомы:
Meshuggah Destroy "Erase and Improve", Sting Ten "sumers tales" Cynis "focus", Clannad "Lore", Planet X "Moonbabies"

Любимые фильмы:
Гладиатор, Storm of the century, Дракула, Американская история Х, Перл Харбор, Очень страшное кино

Coen Janssen

Дата рождения: 02 апреля 1981

Инструмент(ы): Синтезатор

Образование:
Косерватория

Музыкальная подготовка:
Я начал брать уроки игры на фортепиано, когда мне было 8 лет. После того, как я cдал последний экзамен в 16 лет, я прошел прослушивание в консерваторию. Но поскольку я всё ещё учился в школе, я не мог брать полные уроки в косерватории, так что я сперва провел 2 года в "подготовительной школе", а после окончания школы смог брать полноценные уроки на факультете классического фортепиано. Посде 2-ух лет я решил перейти на поп-факультет консерватории в Роттердаме, в которой я до сих пор числюсь.
Я играл в нескольких группах все эти годы, не только как клавишник, но и как барабанщик, гитарист и басист. Так же я играл на одном концерте с After Forever, заменяя Джека, после того, как он покинул группу.

Любимые группы:
Dream Theater + сайд-проеты, Therion, Haggard, Nightwish, Tristania, After Forever, Lacuna Coil, Trail of Tears

Любимые музыканты:
Jordan Rudess, J.S. Bach, Kees torn

Любимые альбомы:
Simeon ten Holt “Cant ostinato for two pianos”, Все альбомы Dream Theater

Любимые фильмы:
Побег из Шоушенка

Yves Huts

Дата рождения: 21 мая 1979

Инструмент(ы): Бас-гитара

Образование:
Диплом магистра коммерческих наук,
SAE аудио инженер

Музыкальная подготовка:
Я играю на бас-гитаре с 1996 года, на фортепиано с 1989, и на гитаре с 1995. В 1997 году я присоединился к группе Axamenta (Бельгийский Fantasy Metal), в которой я играл на гитаре и клавишных. Во время моего прибывания в группе мы выпустили MCD "Nox Draconis Argenti" и альбом "Codex Barathri" (на LSP records). Я обязан этой группе за весь опыт, что у меня есть. Из-за того, что всё моё время уходило в Epica, я должен был покинуть Axamenta в середине 2003. Я также играл на клавишных в группе Gurthang (Black Metal) какое-то время. Изредка я сочиняю на синтезаторе песни, похожие на саунд-треки. В мае 2002 я стал бас-гитаристом Epica.

Любимые группы:
Covenant, Arcturus, Achine Head, Mortifer, Dagorlad, Orphanage, Sirrah, Dimmu Borgir, Amorphis

Любимые музыканты:
Hellhammer, Sverd, Mike Patton, Danny Elfman, Nicholas Barker

Любимые альбомы:
Covenant “Nexus Polaris”, In Flames "Soundtrack to your Escape", Amorphis “Elegy”, Faith no more “Angel Dust”, Bal Sagoth “Starfire Burning”, Dimmu Borgir “Puritanical euphoric misantropia”, Arcturus “The sham mirrors”, Megadeth “Countdown to Extinction”, Orphanage “By time alone”, Dimmu Borgir "Death Cult Armageddon", Danny Elfman "Soundtrack of Batman"

Любимые фильмы:
Braindead (I kick ass for the lord!), Evil Dead (I’ll swallow your soul!), Star Wars, Aliens (They mostly come at night, mostly…), Lord of the Rings, The Big Lebowski (Shut the fuck up, Donny!)…

 
criДата: Среда, 2006-08-02, 9:54 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
хорошая группа, а Зимоне вообще красавица, а ещё и Лакуну любит love

http://lacunacoil.ru/
 
NekronДата: Понедельник, 2007-01-08, 10:18 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Неужели еще кто-то интересуется Simpho Gotic'ой?
Mark Jansen молодец, такие две группы создал: After Forever и Epica.


Вечная битва за место под солнцем в наших глазах разжигала запал, в наших сердцах крепла вера гоподня и наша религия Heavy Metal.
 
Форум Hard Music » Hard Music » Black, Death, Thrash, Doom, Gothic, Power, Speed, Heavy, Progressive... Metal » Epica (Gothic Metal)
Страница 1 из 11
Поиск: